domenica 19 luglio 2009

LE POLPETTE DI PATATE AL SUGO DI MIA MAMMA


Sono buonissime, davvero...me le ha fatte ieri...e, siccome sono tornato vegetariano, non ci ha messo nemmeno il formaggio dentro...se la foto vi ispira vi svelo la ricetta!!!

12 commenti:

byb ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
byb ha detto...

vegetariano o vegano?

Gan ha detto...

Devono essere deliziose, voglio la ricetta! Qui da noi si fanno i "friciulin" di patate, che credo siano abbastanza simili, ma senza sugo.

Poto ha detto...

Ovvio che la ricetta va resa pubblica.

"For immediate release", come recitano i comunicati stampa di quelli importanti

Dudù (Schimera Antonio) ha detto...

Ma che post è? io pubblicherò la foto dei cannelloni

Beniamino ha detto...

Ehi Byb, sono vegetariano...mangio le uova, ma non il latte perchè sono intollerante al lattosio...i formaggi no perchè sono fatti con il caglio, che come saprai si ottiene dallo stomaco dei vitelli!!!

Gios ha detto...

Altro che ricetta, vedi di fargliene preparare un po' quando ci rivediamo ad agosto :-)))

Beniamino ha detto...

Ci dobbiamo rivedere ad agosto??? no, che palle, questa non ci voleva...

Gan ha detto...

Ben, non tutti i formaggi sono fatti col caglio animale. Ce ne sono che si ottengono dalla coagulazione acida del latte, spontanea o innestata con appositi fermenti.
Sono in genere i formaggi freschi o a pasta tenera, come il cacioricotta, le robiole,i caprini, alcuni formaggi di bufala.

Gios ha detto...

vabe vabe come non detto

Gan ha detto...

Allora, 'sta ricettaaaaaaaaaa??????

MOR ha detto...

sembrano buonissime