Sono buonissime, davvero...me le ha fatte ieri...e, siccome sono tornato vegetariano, non ci ha messo nemmeno il formaggio dentro...se la foto vi ispira vi svelo la ricetta!!!
Ehi Byb, sono vegetariano...mangio le uova, ma non il latte perchè sono intollerante al lattosio...i formaggi no perchè sono fatti con il caglio, che come saprai si ottiene dallo stomaco dei vitelli!!!
Ben, non tutti i formaggi sono fatti col caglio animale. Ce ne sono che si ottengono dalla coagulazione acida del latte, spontanea o innestata con appositi fermenti. Sono in genere i formaggi freschi o a pasta tenera, come il cacioricotta, le robiole,i caprini, alcuni formaggi di bufala.
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RispondiEliminavegetariano o vegano?
RispondiEliminaDevono essere deliziose, voglio la ricetta! Qui da noi si fanno i "friciulin" di patate, che credo siano abbastanza simili, ma senza sugo.
RispondiEliminaOvvio che la ricetta va resa pubblica.
RispondiElimina"For immediate release", come recitano i comunicati stampa di quelli importanti
Ma che post è? io pubblicherò la foto dei cannelloni
RispondiEliminaEhi Byb, sono vegetariano...mangio le uova, ma non il latte perchè sono intollerante al lattosio...i formaggi no perchè sono fatti con il caglio, che come saprai si ottiene dallo stomaco dei vitelli!!!
RispondiEliminaAltro che ricetta, vedi di fargliene preparare un po' quando ci rivediamo ad agosto :-)))
RispondiEliminaCi dobbiamo rivedere ad agosto??? no, che palle, questa non ci voleva...
RispondiEliminaBen, non tutti i formaggi sono fatti col caglio animale. Ce ne sono che si ottengono dalla coagulazione acida del latte, spontanea o innestata con appositi fermenti.
RispondiEliminaSono in genere i formaggi freschi o a pasta tenera, come il cacioricotta, le robiole,i caprini, alcuni formaggi di bufala.
vabe vabe come non detto
RispondiEliminaAllora, 'sta ricettaaaaaaaaaa??????
RispondiEliminasembrano buonissime
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