domenica 19 luglio 2009

LE POLPETTE DI PATATE AL SUGO DI MIA MAMMA


Sono buonissime, davvero...me le ha fatte ieri...e, siccome sono tornato vegetariano, non ci ha messo nemmeno il formaggio dentro...se la foto vi ispira vi svelo la ricetta!!!

12 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Devono essere deliziose, voglio la ricetta! Qui da noi si fanno i "friciulin" di patate, che credo siano abbastanza simili, ma senza sugo.

    RispondiElimina
  3. Ovvio che la ricetta va resa pubblica.

    "For immediate release", come recitano i comunicati stampa di quelli importanti

    RispondiElimina
  4. Ma che post è? io pubblicherò la foto dei cannelloni

    RispondiElimina
  5. Ehi Byb, sono vegetariano...mangio le uova, ma non il latte perchè sono intollerante al lattosio...i formaggi no perchè sono fatti con il caglio, che come saprai si ottiene dallo stomaco dei vitelli!!!

    RispondiElimina
  6. Altro che ricetta, vedi di fargliene preparare un po' quando ci rivediamo ad agosto :-)))

    RispondiElimina
  7. Ci dobbiamo rivedere ad agosto??? no, che palle, questa non ci voleva...

    RispondiElimina
  8. Ben, non tutti i formaggi sono fatti col caglio animale. Ce ne sono che si ottengono dalla coagulazione acida del latte, spontanea o innestata con appositi fermenti.
    Sono in genere i formaggi freschi o a pasta tenera, come il cacioricotta, le robiole,i caprini, alcuni formaggi di bufala.

    RispondiElimina
  9. Allora, 'sta ricettaaaaaaaaaa??????

    RispondiElimina